lundi 17 mars 2014

Concours de l'APVAL 2014 : La cuisine en France et dans les pays francophones

 Pour cette  année 2013-2014, le concours de production en langue française qu'organise l'APFV en collaboration avec l'Institut Français de Valencia a pour thème : 
"la gastronomie française et francophone".

Fiche d'inscription

Ressources conseillées:

Cuisine francophone

Cuisine du Québec ( Canada)
Cuisine française
Cuisine à la française 
L'atelier des chefs
Les petits plats français

La cuisine suisse 
Recettes de cuisine suisse

Marmiton spécial Belgique  
Livre de cuisine belge 

Cuisine luxembourgeoise

Blog FLE "Autour de la gastronomie".
Apprendre le français à travers la gastronomie, thème central du nº 18 de Bonjour de France.

Carnets de route pour les gourmands proposés par l'Institut Français de Madrid
Les spécialités régionales sur le site officiel de la France.

Site de coursderestaurant qui présente toutes les régions avec leurs spécialités.
 Carte du monde des blogs de cuisine

Carte des Blogs de cuisine

Carte recettes de nos régions

Recettes de cuisine du monde


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés