Pour cette année
2013-2014, le concours de production en langue française qu'organise
l'APFV en collaboration avec l'Institut Français de Valencia a pour
thème :
"la gastronomie française et francophone".
Ressources conseillées:
Cuisine francophone
Cuisine du Québec ( Canada)
Cuisine française
Cuisine à la française
L'atelier des chefs
Les petits plats français
La cuisine suisse
Recettes de cuisine suisse
Marmiton spécial Belgique
Livre de cuisine belge
Cuisine luxembourgeoise
Blog FLE "Autour de la gastronomie".
Apprendre le français à travers la gastronomie, thème central du nº 18 de Bonjour de France.
Carnets de route pour les gourmands proposés par l'Institut Français de Madrid
Les spécialités régionales sur le site officiel de la France.
Site de coursderestaurant qui présente toutes les régions avec leurs spécialités.
Carte du monde des blogs de cuisine
Carte des Blogs de cuisine
Carte recettes de nos régions
Recettes de cuisine du monde
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire