Comme entrée
De la charcuterie
du saucissondu chorizodu pâté
du jambon cuitdu jambon de pays
du beurredes cornichons
Des crudités
une assiette de crudités
Des tomates
Des concombres en salade
Des carottes râpées
Des oignons
Du chou rouge
du céleri rave des radis
des betteraves des oeufs durs
des oeufs mimosa
Comme plat principal
De la viande
- du porc
des côtes de porc du rôti de porc du filet de porc
- du veau
des escalopes un rôti de veau de la blanquette
- du boeuf
des tournedos des hamburgers du beefsteak une entrecôte un rôti
- de I'agneau
de l'épaule des côtelettes du gigot
- De la volaille
du poulet de la dinde de la pintade
du canard du lapin
Du poisson
Des sardines de la baudroie
des rougets
du saumondes truites
des crevettesdes langoustines
de la doradedu merlan
des sèchescalamars
des moules des palourdes
Des oeufs
Des oeufs en omelette
des oeufs brouillésdes oeufs à la coque
des oeufs sur le plat
Avec...
des pommes de terre bouillies des frites
de la puréegratin dauphinois
des pâtes du riz
des petits-pois des haricots verts
des artichauds
Et ensuite:
De la salade verte et ...
ou un dessert
les fruits /fr.ver-taal.com/
des glaces
. des pâtisseries
un gâteau au chocolat,
une tarte aux pommes,
un éclair au café, un chou à la crème
baba au rhum
du pain
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire