jeudi 27 février 2014

La cuisine et les ustensiles de cuisine


Les ustensiles de cuisine

1. La cuillère en bois                                            17. Le verre doseur
2. La carafe                                                        18. Le moulin à poivre
4. Les ciseaux                                                        19. La balance
5. La poêle                                                        20. L’entonnoir (m)
6. Le poêlon                                                        21. La cocotte, la casserole
7. La bouilloire                                                        22. La passoire, un égouttoir
9. Un assortiment de couteaux                                23. Le rouleau à pâtisserie
10. L' épluche légume                                        24. Le fouet
12. La fourchette à découper                                25. Le presse-fruits
13. L’écumoire (f)                                                26. La passoire
14. La spatule                                                        28. Le moule
15. La louche                                                        29. La râpe
16. Un ouvre-boîte                                                 30. L' éplucheur/ un éplucheur
31. La cocotte minute                                        32. Le minuterie


1 commentaire:

Articles les plus consultés